закройся

ты был открыт
для всех людей,
душа навыворот,
наружу,
но всё,
что ты наворотил,
себя же
этим всем
разрушил,
ведь проще
всем
не замечать
проблем других,
проблемы пыли.
оставишь сердце
застывать,
заставишь всех,
чтоб всё забыли.
закрой себя
в себе
скорей,
закрой глаза
на всех
вокруг,
закрой титаном
от людей
то, что
снаружи было
вдруг.
закройся в комнате,
на крыше,
в вольере,
в бункере,
в гробу,
чтобы никто
и не услышал,
как тебя
твои мысли
бьют.
забей на боль,
забейся в угол,
забей гвоздь в стол,
забей на друга.
закрой ту дверь,
зайдёт сквозняк,
там ещё щель,
мороз итак.
залезь
под одеяло,
залезь
ножом
под кожу,
и чтоб душе
тело
не жало,
сними
с себя
свою же
рожу.
и пусть
останется ничто
от твоей
внутренней
вселенной,
лишится пусть
пустой твой дом
любви,
эмоций,
жизни,
веры.