Извините, учиться теории поздно мне...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Извините, учиться теории поздно мне.
Просто я сочиняю. Без теорем.
Применяю то, что интуитивно познано.
Графомания. Но не глух или нем.
 
11.12.2017
 
* * *