Всё столь обычно, право, братцы,..

                   &    &    &
 
Всё столь обычно, право, братцы,
что мне не стыдно и казаться
себе глашатаем небес,
когда без пота и без слез
даются мне, покуда, строки.
Наверно, вышние потоки
сольются нынче сквозь меня,
от мира тайны не храня?!
И слава богу (с малой буки –
а вдруг там матрицы ноутбуки?) –
«короче становился день…» – 
недолгая над нами сень…
 
                   * * *