Я надеваю образ не свой..

Я надеваю образ не свой,
Горечь на мне - словно липкая патина,
Ярость к себе мне дарует покой:
Себя ненавижу настолько, что спятила.
 
Я не могу покрывать своё тело,
Я же страшусь своих шрамов, костей,
«Ты набрала, ты так похудела» -
Мне в голове говорит сонм гостей.
 
Лгут зеркала, смеются тенями,
Мне все наряды теперь не к лицу,
Я упиваюсь своими костями,
Хрупкое тело подобно свинцу.
 
Я наслаждаюсь и я ненавижу.
Истошно сражаюсь, убого хочу.
Я утопаю, всё глубже, всё ниже..
Кость или я, всё равно заплачу.
 
Рваться из пут – удушение, злость,
Адовый труд, пока свет не померк;
Жутко и просто избрать призом кость,
Таять, отдавшись – верная смерть.
 
Я потеряла последний резерв,
Но, угасая, приму этот бой.
Боль обесценив, до пепла сгорев,
Я надеваю образ не свой.