Морально убит..

В омуте вечных страхов и в темноте из тревог, сам я себя обезглавил, сам себе вынес изрок.
Каждой насечкой на коже, в грубой вуали из слёз, собою давлюсь и съедаю, ничтожный Уроборос.
 
Змей в бесконечном цикле, себя воскрешал, хоронил; резво себя потратил, раздал запасы другим.
Чаял себя как чашу: крепка, бесконечно полна. На трещин и сколов узоры себе закрывал я глаза.
 
Жаль, не возникло вопросов, как поступать потом: как не рыдать не к месту, как болтать ни о чём,
Как подниматься с кровати, как улыбаться родным. Как осознать, что хватит - всем притворяться живым?
 
Так, растеряв все силы, себя до дна исчерпав, пламя своё погасил я, агонии тело предав.
Как я смогу исправить - не вечно ль во тьме закрыт? Я был успешно раздавлен. Я был морально убит.