"Влюбись в меня!" (29.06.2019)

"Влюбись в меня!" (29.06.2019)
Влюбись в меня
Сегодня,на рассвете
И жар огня
Вложи в волнения эти
 
Войди в мой дом
Прохладный,но уютный
Забудь о том
Что ветер лгал распутный
 
Взгляни в глаза
Где радость вся в печали
В них образа
Что до сих пор молчали
 
В краю пустом
Что так похож на омут
Скажи мне то
Что повторить не смогут
 
Прости мне всё
В чём прежде провинился
Любовь спасёт
Всех,кто пред ней склонился
 
Зажги свечу
Что на столе пылится
Я так хочу
Чтоб так смогло случится
 
Поверь словам:
Нас ангел свёл не даром
Чтоб в счастья храм
Вошли мы,светлой парой
 
Коснись души
Замученной и грешной
И поспеши
Быть с нею самой нежной
 
Красой маня
В которой мир отрылся
Влюбись в меня
Как я в тебя влюбился...