Всё пройдет

Всё пройдет, всё на свете проходит
Мчится вдаль удивительный мир
Как и то, что сейчас происходит
Жизнь-перрон, я же в ней пассажир
 
Всё пройдет, что меня огорчает
Каждый день, каждый прожитый час
По утрам новый день наступая
Забирает часть жизни у нас
 
Всё пройдет, счастье, радость, проблемы
Важен каждый момент, каждый час
Я живу и мечтаю со всеми
И люблю всё, что здесь и сейчас
 
Я люблю свой красивейший город
Реку, горы и в холод и в зной
Всех знакомых, родных, тех кто дорог
С кем иду по дороге домой
 
Круасаны и кофе на завтрак
Встречи близких и самых родных
В ожидании яркого завтра
И счастливых моментов своих
 
День придет, того завтра не будет
И останусь я здесь навсегда
В тех сердцах, кто меня не забудет
И всплакнет обо мне иногда...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВСЁ пройдет