Снова лето проходит бесследно

Снова лето проходит бесследно
Снова лето проходит бесследно
Вновь короче становятся дни
И течет моя жизнь незаметно
Тихим эхом песочной струи
 
Мне бы лечь тихой ночью на сено
И на звездное небо смотреть
Стать единой с огромной вселенной
И совсем ни о чем не жалеть
 
Я вдохну свежий запах полыни
И тихонечко просто засну
Всё пройдет и тоска и уныние
У которых была я в плену
 
Всё пройдет, как и лето проходит
Так устроен наш жизненный путь
Каждый в нем свое счастье находит
Кто-то много, а кто-то чуть-чуть
 
Благодарна за всё, что имею
Я живу только здесь и  сейчас
Не старею, я просто взрослею
И люблю каждый прожитый час