ЛОВЯ САМОЙ ЛЮБВИ ПРИКОСНОВЕНИЕ...

в соавторстве с Arabica

Аудиозапись

Наташа благодарю от души за чудесную
декламацию!!!
 
 
Я нахожу присутствие твоё
В летящих облаках по небу синему,
Когда бегу вперёд по полю зимнему,
Не слыша как смеётся вороньё...
 
Искать следы друг друга тут и там,
Ловя самой любви прикосновение,
Не поцелуй, а ветра дуновение
Вдруг проведёт по высохшим губам.
 
Внезапный взгляд поймав, беречь от всех,
Лишь только иногда и то по случаю...
Прости , что я тебя всё время мучаю,
Моё Благословение и Грех.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119062901783