МОЖЕТ ПОВЕЗЁТ ЕЩЁ...

Знаешь...я не стану тебе сниться,
Просто растворюсь в дыханье ночи,
Что по крышам утренним лоснится
Множеством прохладных многоточий.
 
Помнишь...я тебе пообещала,
Что возьму с собой твои тревоги?
Не тревожься! Начинай сначала:
На четыре стороны дороги.
 
Не шепни случайно моё имя...
Равнодушным и холодным звёздам.
Может повезёт ещё с другими
И тебе, и мне...пока не поздно.
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119061707048