МАМЕ

Гмыря Ирине Владимировне посвящается
Люблю тебя без слов и обещаний,
Люблю как птица любит небеса,
Люблю как путник любит свой тернистый
путь исканий,
Люблю как ветер любят паруса.
 
Люблю тебя как любит волк свободу,
Тянусь к тебе как к свету тянутся цветы,
Люблю как рыба любит воду,
Ведь мама моя ты.
Люблю тебя…
26 сентября 1999г.