38

38
Гмыря Динаре Гамильяновне посвящается
Не думай о цифрах,
Года – это прах
И их отраженье
Грустью в глазах
 
А видеть мне нужно
Тебя молодой,
Задорной, весёлой,
Яркой, живой.
 
Как солнце улыбка,
Как ветер в власах,
Как радость ребёнка,
Мелками в мечтах.
 
Весна моя, – чувство
Весна моя, – страсть
Весна моя, – буйство
Весна моя, – сласть
 
Ты маргаритка,
Ты чувства весна,
Ты мажоретка
Влекуще мила
27.06.2017, 03.06.2019 (фото из интернета)