Не потерял...

В моем молчании было сколько слов....
Ты меня зря разлюбила.
Теперь смотри на вершине - Я,.... опять и вновь....
Я не как ты сдержал своих слов
 
Что там ты говорила до последней капли крови...
Вместе будем мы?!
 
А что сегодня?
Где ты и где я
Ты счастье ищешь
А я тебя....
 
Раль Зиврэп /28.06.2019'2328