Не потерял себя

В моем молчании было сколько слов....
Ты меня зря разлюбила.
Теперь смотри на вершине - Я,.... опять и вновь....
Я не отрёкся от любви сдержав своих слов.
 
Что там ты говорила,
до последней капли крови...
Вместе будем мы?!
 
А что сегодня?
Где ты и где я?!
Ты это счастье ищешь..?!
А я все ровно тебя....!
 
Да став богатым я,
Не потерял себя.
 
Раль Зиврэп/27.06.2019'2339