ПУСТЬ ОВЛАДЕЕТ МНОЙ ПОКОЙ

Как жизнь, длина бывает сказка,
И в ней, за главами развязка -
Всё не видна и не видна...
Что котелок, пока не вычерпан до дна -
Лишь знает Бог, осталось ли в нём мяско.
 
Так вот, пока я здесь и в теме,
Пока склероз не влез под темя,
Поторопиться есть резон,
Подправить текстов слог, да выверить музон,
Взяв камертон, на нужный тон настроить племя.
 
Всего не спеть, не съесть, не выпить,
Всей дури из башки не выбить,
И снов не изменить дурных,
Не усмирить давно зарвавшихся родных,
Б...дь, как тут быть, ни разлюбить, ни извести ведь...
 
Врать смысла нет, скажу Вам прямо -
Всё чушь и бред - Тибет и Лама,
Обед! - Всего важней для нас!
Прав не всегда я! Но, уж точно прав сейчас,
Раз не пожрёшь - ты в миг поймёшь, что значит драма.
 
Зачем я всё свожу к желудку?
А душу бередить не жутко ль?
Пусть отдохнёт от боли нерв!
(От соли, жён с детьми, и прочих стерв)
Пусть овладеет мной покой, хоть минутку...