Твердит пусть хор многоголосый

Твердит пусть хор многоголосый,
Мол правды нет - она распята.
Всё это страха отголосок,
И этим болен каждый пятый.
Неважно, где подцепишь это,-
Со страхом трудно стать счастливым.
И вот твердишь, как тролль отпетый,
Что нет по жизни перспективы,
Твердишь, что молодость вся в прошлом,
И в зрелом теле - дух недобрый,
А счастья было лишь немножко,
Добавив в хор свои аккорды...
А правда ходит где-то близко,
И счастью возраст не помеха,
Но фаталисты, нигилисты
Твердят...что поезд твой уехал...