Вы, может быть, ценитель есть искусства... [B]

Вы, может быть, ценитель есть искусства,
Вы, может быть, слагаете стихи,
Но вот в душе у вас, пожалуй, пусто,
Работы ваши лишь полны трухи.
 
Вы грезите, что близятся вершины,
И вот уже прекраснейший Олимп!
Остались две коварные лощины,
Но не видать таким поэтам нимб.
 
Вы скажете, поэты - не святоши.
И мало кто пороки победил.
Но вдруг вы с чистым сердцем и до дрожи
Писали, будто мир довольно мил.
 
Однако как бы думать не хотелось,
Но вы прожили жизнь свою не так,
Об этом всём нам говорит опрелость
На вашем языке, как верный знак.