СЕГОДНЯ.

Сегодняшний день значителен,
Я снова веду войска в бой,
В сражении утомительном,
Сейчас буду биться с собой.
Альтер-эго не помнит о рабстве,
В дело брошены сложные сны,
В стилизованном черном убранстве,
Нас хотят растоптать, злые мы.
Под наплывом Сомнений и Робости,
Мы теряем себя без имен,
Мысли мечутся с бешеной скоростью,
Создавая Мечты бастион.
Поле битвы отдушина верная,
Для убогих, сирых, немых,
Мне бы их ненавидеть, наверное,
Почему-то люблю как своих.
Крик предела ворвется спасителем,
Смяв войска и вернув просто ночь,
Пламя страха взовьется стремительно,
Память спрячется, чтобы помочь.
Поутру умываясь пред зеркалом,
Представляя, что это роса,
Буду верить – я выгляжу целостным,
Не заметив безумства в глазах.