О Любви

О Любви
То дождь, то слякоть,
Тоска зимой.
Смеяться, плакать,
Кружить с тобой
Хочу....
Мгновенья
Продлить чуть-чуть,
Прикосновенья,
Боясь спугнуть.
 
Дурманит милый,
Горячий взгляд.
Пред тайной силой
Погибнуть рад....
 
Ты....гладь паркета,
Бегут года....
Жизнь канет в лету,
Оставив "Да"...