Российская Глубинка

28.06.19г
Я грущу у камина один.
Ром допит, Philip Morris потух.
Видны звёзды в проёме гардин.
Их пасёт тонкий Месяц-пастух.
 
Под софитом мелькнул нетопырь.
Лепестками жасмин облетел.
Спит в тумане Российская ширь.
Иван-чай золотит чистотел.
 
Сказ воркует голубке сизарь.
Кот лакает с ручья ночи тушь.
И шагает церковный звонарь,
Пробудить задремавшую глушь.