Сердечное добро

Приняв сердечное добро,
Ты красоту души внимаешь.
Не каждому оно дано,
И потому ты понимаешь:
 
Что тот, кто дал тебе добро,
Он часть души своей отправил.
И это счастье как одно,
В него поверить он заставил.
 
Да, это очень хорошо,
Прими его с раскрытым сердцем.
Поверь, что в жизни повезло,
Связав себя с единоверцем.
 
Но помни, лучшее всего,
Дарить добро, оно вернётся.
Частичка сердца твоего,
В тепло души вдруг обернётся.
 
И не скупись ты на добро,
На то, что ценится душою.
Ведь это главное ядро,
Оно всегда, везде с тобою.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)