Тебя Любить - такая Благодать!
Седеет ночь, едва подступит утро...
Заря полоской оттенит рассвет.
В волос сплетение впилась незабудка,
Одно лишь "да" В ночи не слышно - "нет".
Постель в цветах, что скошены и в копнах,
Пастель цветов, так нежна и пестра.
Ночь уходила, чтоб вернуться снова,
И возбуждала летняя жара.
К спине прилипли клевер и душица,
Стекает пот, сквозь смятые цветы.
Сегодня ночью, нам с тобой не спится,
Сегодня ночь волшебной красоты
Блеснёт зарница, и в лучах рассвета,
Твой нежный профиль мрамору под стать.
Ты - бриллиант, ты целая планета:
Тебя любить, такая благодать...
Написано 12 января 2007 года
Редакция 28 июня 2019 года