Женщина советует себе...

Женщина советует себе...
Настроенье – ни к черту!
Когда ж распогодится?
Когда вновь наступит
в Душе благодать?..
Когда же сердечко моё успокоится?
Терпенья набраться
и
 
Надо - Ждать…
 
Что б снова энергией
зарядиться…
Что б крылья росли,
Что б летать!!!
Что б радостью
Насладиться…
 
… Ответит себе –
Надо ж дать!!!