архипритяжение

архипритяжение
Действует между всеми телами Вселенной
Закон всемирного тяготения.
Хочу сказать Вам откровенно -
Иное имею я мнение.
Круче константы в 6,67
Тяга – в красоте…
Мозг отключается насовсем
при виде
Декольте…