Облако

Поток тепла
 
 
С земли,
 
 
 
Стремясь навстречу
 
Солнцу,
 
 
 
В холодном изумлении
 
Застыл.
 
 
 
Извлечь урок
 
Могли.
 
 
 
Увидеть вглубь,
 
До донца.
 
 
 
И остудить безумный
 
Пыл.
 
 
 
За дерзкое стремление
 
Расплата.
 
 
 
Закован в белый
 
Лед.
 
 
 
Завис.
 
 
 
Придет переполнение
 
Утратой.
 
 
 
 
 
Слезами снега
 
И дождя
 
 
 
Сорвется
 
Вниз.