Игрушка

Подарил игрушку
Подружке.
 
Озарило улыбкой
Сердце.
 
Словно света поток
Идущий
 
Распахнул потайную
Дверцу.
 
Тот подарок взял
У соседа.
 
Деловой и плаксивый
Слишком.
 
Он об этом не знал,
Не ведал.
 
Как удачно, красиво
Вышло.
 
Я потом объяснить
Сумею,
 
Что ему еще
Остается.
 
Ну а если кричать
Посмеет,
 
То немного побить
Придется.