Что? Кому?

Мои пальцы виснут над экраном
Пока мир вокруг летит к чертям.
Всё давно уже несётся не по плану,
Ну а я давно уже не та.
 
Раньше в мыслях были сотни строчек,
А сейчас - банальные стихи.
Всем вокруг нормально, даже очень,
Ну а я стухаю от тоски.
 
Что писать, а главное - кому?
Без надежд на встречные ответы.
И я вновь тащу себя к окну
В ожидании спасенья и рассвета.