Любовь и Ангел

Я отдаляюсь будто от тебя,
Нас что-то в этом мире отвлекает.
Порой твои я слышу голоса,
А силуэт от тела исчезает.
 
Как будто память пропадает,
Где только ты мне сердце всё хранишь.
И только ты в быту меня спасаешь,
От жизни, что разрушит мир...
 
Невольным действием сломает,
Порвет на части дни мои,
Сожжёт в глазах воспоминания.
Спасибо, что со мною рядом ты.
 
Спасибо, что в любви ты дал мне шансы...
Мой чудный, светлый, ярый Ангел!
Ведь то, что поглощает изнутри,
Есть весь тот мрак и ужас, что витает...
 
Он крови жаждет, дней моих,
Которые вот-вот настанут.
Коль рядом будешь стоять ты,
Мой светлый ангел, жизнь - прекрасна.