Стая

Улица, двор, район и город,
Мир каждому свой дан законом.
Слово, значение, стиль маркировки,
Говор, тиснения - чести подобны.
 
Мимика, сила на массу,
Орудие к рукоприкладству.
Жизнь на замке или замок на масти.
Всё окружает границу морали.
 
Теме свободной, нет здесь причины,
Всё, что возникнет - взлетит, аль в пучину.
Город, район или же улица,
Каждый тут свой, чужие не сунутся!
 
Мир в другом мире, честь равна слову!
Поступки и дело превыше закона,
Где сам человек мог стать бы сатиром,
Если бы стая - семья, допустила...