Точка

Острее гранённых кинжалов,
Больнее ранения в грудь,
Клянусь я, не знаю что стало,
Со мной после тысячи пуль.
 
Я честно пытаюсь признаться,
Я честно хотел бы к тебе,
Ты знаешь, не мог отказаться,
Прильнув на коленях к земле.
Пытаясь украдкой все спрятать,
Пытаясь зарыться в себе,
В пылающей комнате плакать,
И снова писать о весне.
 
И так недосказано было,
И точка в конце не стоит,
Но, к счастью, и это забыла,
И я вами также буду забыт.