Игра в любовь - азартная игра

Игра в любовь - азартная игра
Игра в любовь - азартная игра,
Она всегда в фаворе, да и в моде!
Не делайте мне больно, господа,
Не прячьте лишний туз в своей колоде!
Вам важен лишь удачливый итог,
Блефуете, любви не зная цену.
Я научилась видеть между строк,
Как скоро вы найдёте мне замену.
За ломберным столом растёт азарт,
Жизнь на ходу в игре меняет козырь,
А за окошком голодранец-март
Весне озябшей вытирает слёзы.
Уйду в туман и сиротливый дождь...
Окончена игра и карты биты!
Я позабуду дом, где ты живёшь,
Ведь у игры другие фавориты!