Чтоб счастье не терялось где-то
Аудиозапись
Чтоб счастье не терялось где-то, сыграю на гитаре я
Мелодию о звонком лете, как в облаках цветёт заря,
Ромашки в поле за рекою свои раскрыли лепестки,
И мы вдвоём, рассвет встречая, порхаем словно мотыльки.
Чтоб солнце чаще улыбалось, я посмотрю тебе в глаза,
Там над зелёными лесами небес разлита синева,
А белый парус над волною плывёт за чайками вдали,
Туда, где радуга сверкает и не кончаются мечты.
Чтоб счастье не пропало где-то, и чувства берегли сердца,
Приходит к нам в заботах лето, не зная радости конца,
И даже если возвратятся, как сон осенние дожди,
Мы будем верить неизменно надежде доброй и любви.
26.06.2019