Физика

Заходим в первый кабинет,
Как раз закончился обед.
Мы учебник открываем,
Физику мы изучаем.

Как устроены магниты,
И планетные орбиты. 

Как течёт в природе ток,
Как Ньютон законы смог
Тяготения открыть
И людей им научить.

В мире всё подчиннено,
Что сейчас и что давно,
Законам физи чудесным,
Столь прекрасным,интересным!