Как феникс я восстал из пепла

Как феникс я восстал из пепла,
Обиды кончились давно.
Увы,жизнь человека тленна,
Но мне на это всёравно.
 
Создам я  новое начало,
Я вылез из болота бед.
Сознание душе кричало:
"закончен наш страданий век".