Люблю тебя,моя Россия.

Люблю тебя, моя Россия
Моя родимая земля!
Люблю тебя, моя Россия,
Ты всех дороже для меня!
 
Люблю твои леса густые,
Твои бескрайние поля
И земли снежные пустые,
Здесь всё родное для меня!
 
Твои небесные просторы
Ласкают мой усталый взор.
Какие дивные узоры
Твой сотворяет  небосклон!
 
Разливы рек твоих великих,
Твои глубокие моря
И нежный летний шёпот ливня
Не разлюблю я никогда!
 
Люблю тебя, моя  Россия
Моя великая страна!
Люблю тебя, моя Россия
Ты всех дороже для меня!