Фонтану Треви в Риме

Фонтану Треви в Риме
У обнаженных скульптур красота без стыда,
Жест Океана - и вздыбились волны упрямо.
Нет ничего долговечней, чем просто вода,
Нет ничего мимолетней, чем ваше "тиамо".
 
(Ti amo - итал. - я тебя люблю)
 
Титан Океан - центральная фигура фонтана Треви