На листьях ольхи от тоски испарина...

На листьях ольхи от тоски испарина...

Аудиозапись

Где-то даже... любовно-философская.
 
Я нужна тебе вся для твоей хрупкой самости,
Ну а мне, хоть бы раз протянул соломинку.
И дорожку ковровую ей ты сам мостишь...
Мы с моей под дождём, но а в двери не ломимся.
 
Обрывки нечаянных фраз сердце выберет.
Не поймает из хаоса каждодневного,
Слова радости... эта тропка к погибели...
Вот и всё... не изволь, милый, гневаться!
 
Ухожу от тебя в никуда упрямо я.
Ветры грёзами надувают шарики,
А у речки под маревом травы пряные,
И на листьях ольхи от тоски испарина.