Трамвай "А"

1
 
Давайте-ка устроим чистку
Средь коломбин и апашей!
Ведь наши "замы" и модистки,
Кассиры и пиш-машинистки
В любви тех будут не глупей!
Давайте же устроим чистку
Средь коломбин и апашей!
 
2
 
Она - кассирша в "Спичка-тресте"
А он - Врид-зам-пом-пом-пом-зам!
Все началось с того, что вместе,
Под вопль кондукторский "не лезьте"
Бочком пролезли все же в трам:
Она - кассирша в "Спичка-тресте"
И он - Врид-зам-пом-пом-пом-зам!
 
3
 
В своих движеньях эксцентричен
Трамвай маршрута буквы "А"!
И очутились механично
Они в объятьях романтичных
От двадцать третьего толчка!
В своих движеньях эксцентричен
Трамвай маршрута буквы "А"!
 
4
 
Когда-то были купидоны,
Теперь их "замом" стал трамвай!
И перед ними благосклонно -
Через неделю по закону -
Открылся загса тихий рай...
Когда-то были купидоны,
Теперь их "замом" стал трамвай!
 
5
 
И дети их снимали кепки
Перед трамваем с буквой "А",
И, факт рожденья помня крепко,
Махали долго вслед прицепке!
И с благодарностью всегда
Детишки их снимали кепки
Перед трамваем с буквой ."А".