Выпал снег

Выпал белый снег на покров волос...
Сколько лет, скажи, он с собой унёс?!
Выпал не за час, даже не за дни...
Сколько же всего было позади?
 
Смотрим и молчим, что же тут сказать?!
На седых висках возраста печать!
Пролетела жизнь, не вернуть года,
Говорит о том наша седина.
 
Но в душе нет слёз, говорит - держись,
Серебром за всё залатила жизнь!
Ни к чему считать нам с тобой года,
Вместе будем мы всё-равно всегда!