Забытый веер и перчатки

   Измена  
забытый веер и перчатки,
надменных губ немая дрожь,
вы отвратительны и гадки
как с уст слетающая ложь
правдиво, пылко оправданье,
хоть веры Вам, на медный грош
прощай, убогое созданье,
прощай и больше не тревожь