Сумрак лапает бусин ягоды

сумрак лапает, бусин ягоды
шелест, слышиться, тут и там
возвышаються елей пагоды
тень роняя,  к моим ногам
отрешённо, зов леса слушаю        
серебриться луна в ручье
вижу сон или с явью путаю
что вернулась любовь ко мне
наважденьям давая волю
в завороженной тишине  
я плутаю и с эхом спорю
камертоном звуча в темноте