Графоманские мучения

Графоманские мучения
Ох, не нужно чужие стихи
Поглощать натощак или сытым:
Дико давят на жир требухи
Рифмы авторов мудро-маститых.
Но великих поэтов строку
Я читаю, увы, днём и ночью.
Как они – написать не смогу!
Есть угроза допиться до точки.
 
Давит жаба – пишу, как дышу,
Всё мне мало – хоть бейся об клаву.
Вдохновляюсь чужим – и пишу,
Будто раньше написано мало.
Интернет навсегда отключу,
Удалю аватарку на сайте.
Больше ваших стихов не хочу!
И моих, я прошу, не читайте!