Я снова жду ga-lucia Галинка Багрецова

Я снова жду ga-lucia     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я снова жду ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Я снова жду, и вечер тоже ждёт,
Волнуется и плещется вино ...
А за окном промозглый дождь идёт,
Ему наверно - это всё равно...
 
Мои мечты, желания, стихи,
Забытые на скомканной бумаге.
И может _ однодневные грехи,
Вскипевшие в стакане пьяной браги ...
 
Прощаю их, который раз подряд,
И думаю, что Бог простит оплошность.
В них иногда я добавляю яд,
А иногда _ от этого так тошно ...
 
Под хмурый дождь, что так стучит в окно,
И эти слёзы _ ожиданий встречи ...
Бродяга дождь _ конечно всё равно,
От грусти таковой совсем не лечит ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23.02.2022.г. - 20.06.2019.г,
 
Eurythmics - Miracle of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122022307658