Шаг за шагом

Шаг за шагом иду-
Наслаждаюсь тобой,
Ветры- запахи пью
Под палящей луной,
Замерзаю в лучах солнца зимнего цвета.
 
Сердце катится вниз
К голубым небесам,
Реки падают ввысь
К закипающим льдам-
Вихрем кружит поток летне- рыжего света.
 
Утопаю в снегах
И по травам плыву,
Облака на руках,
Вижу сон наяву-
Мне досталась любовь с неналоженным "вето"!