А пристальней, с честью. В прошлое...
Не каждый павший оплакан,
Да предан земле, как водится.
Кто помнит славян в атаках,
Лихую пехоту с конницей?
А щит на вратах Царь - града,
Дружину в кольчугах Невского.
Георгиев крест - награда,
Кутузова орден ... веская.
На Курской кишки под траками,
Зима в Сталинграде лютая.
И кто нас клеймил "собаками",
Боялись славян, паскуды...
А ныне верхи ( сословие ),
Поправшие честь и правила
В кабальные нас, в условия,
Играют в чужие правила.
Плевать им на прах в могильниках,
Курганы травой поросшие.
Эй, Вы! Забросьте "мобильники",
А пристальней, с честью в прошлое...
Написано 26 июня 2019 года