Ложь

Ложь!
Ложью пропитаны стены и улицы.
Нож!
Ножом резать чувства, как курицу.
Боль!
Пронзает остатки души  и сознания.
Ноль!
Ложь, у которой нету признания.
Страх!
Отчаянье  рождает на свет безумие.
Крах!
Порождает в тебе признаки полоумия.
Гнев!
Угнетение страхом души и разума.
Хлев!
Люди свиньи, лишённые ума.
Блеф!
Быть пропитанным ложью, быть изувеченным.
Ложь!
Резать чувства и не быть покалеченным.