К юбилею...

Писал стихи в обычные летА ,
ТВОИМ ГОДАМ ТЕКУЩИМ АДРЕСУЯ.
ТЕПЕРЬ ПОЛНЕЙ НАСТРОЕНЫ УСТА
ПОД КРУГЛЫЙ ЮБИЛЕЙ ТВОЙ В АЛЛИЛУЙЯ!
 
Я НЕ СПЕШУ СЧЁТ ЛЕТ УПОМЯНУТЬ,
СОБРАВ ИХ ХОД ПОЛНЕЕ ВОЕДИНО...
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ПРОЙДЕН ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ПУТЬ,
А ТЫ ЕЩЁ КАК ЮНАЯ ФРЕЙЛИНА.
 
ТАК ВИД С ГОДАМИ ТВОЙ НЕОТРАЗИМ,
СПОКОЕН ДУХ В ТВОЁМ СПОКОЙНОМ ТЕЛЕ;
ТАК И ЖИВИ СТО ЛЕТ И СТОЛЬКО Ж ЗИМ,
ВСЕ РАЗРЕШАЯ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ.
 
А Я КАК ПРЕЖДЕ БУДУ ТВОЙ ПОЭТ.
РАЗ БЫЛ ТАКИМ, ТАКИМ Я И ОСТАНУСЬ
НА СКОЛЬКО ХВАТИТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ ЛЕТ,
ПОКА С СВОЕЙ Я ЖИЗНЬЮ НЕ РАССТАНУСЬ.
 
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЬЕ, ДЕТИ, ЗВЁЗДЫ, свет
В твоём миру на каждый День рожденья!
Как жаль, что я не близкий твой сосед,
Чтоб ты всегда бывала в поле зренья!
 
Июнь 2019 г.