Про веревку с мылом

Про веревку с мылом
Не подведу, сказал прораб народу
И не подвел ни газ, ни свет, ни воду
Так поступает на сегодняшний момент
Наш дорогой, любимый президент
 
Ну что тут можно нам в ответ сказать
Мы так и скажем, нам не привыкать
И на работу завтра все пойдем
Веревку с мылом мы с собой возьмем
 
Да что там пенсии, они нам ни к чему
И мы готовы все отдать ему
Вы о деньгах, они нам не нужны
Все отдадим, что б не было войны
 
Я помню, что родился на трубе
Она проходит в городе Юрге
Но вот, друзья, уж семь десятков лет
В квартирах газа не было и нет
 
Хочу спросить, доколи, господа
Где наша нефть, где газ и где вода
Да, да, друзья на уголь деньги тратим
За воду питьевую тоже платим
 
А наш народ покладист, терпелив
К работе не приступит не налив
И если бы не чертов ИВАНИЗМ
Уже давно пришел бы в коммунизм
26.06.2019