Фруктово-ягодный разврат

Фруктово-ягодный разврат
Мы сегодня "шопинг" объявили,
Фруктов накупили, как желали,
В доме тихом двери позакрыли
И в постель широкую упали.
 
Прошептала:" Накорми, любя,
Фруктами изысканно и страстно,
А не то я съем живьем тебя.
Может страсть кипит во мне напрасно?"
 
Персики в меду и липком соке,
Апельсина дольки две с клубникой.
Я тону в глазах ее глубоких,
Под прозрачной плаваю туникой.
 
Полушария, арбуза спелы
Манят укусить, чтоб в соке губы,
Впиться в эту мякоть ртом и смело,
Корочку бросая на пол грубо.
 
Вот она, вкушая плод банана,
Приоткрыв лишь шкурку на краю,
Понимает, что мы оба пьяны,
Что остановиться уж молю.
 
Но продолжить оргию желаний,
Над фруктовым блюдом восседая,
Покоряя волны из мечтаний,
Скачет амазонка молодая.
 
"Я проголодалась, говорю.
Пара киви есть тут, посмотри
"Киви, волосатые, люблю
Так люблю их ложкой изнутри".
 
Я взмолился, крикнув громко:"Нет!
Киви мы оставим на обед."
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2018
Свидетельство о публикации №118012408069