Любят...

Любят...
Но любят не за внешность или позу.
А любят, знаешь ведь, порою, просто так.
Не за айфон или "в охапку розы".
Из сердца чувства ты не выкинешь никак.
 
А знаешь, любят не за статус, "клёвость"
Не за подарки, шмотки и кино.
Когда тебе будет важна любая новость,
Как он? И крепким ли спит сном.
 
Не важно, всё не важно в самом деле!
Ведь любят не за что-то, вопреки!
Главное - чтоб чувства эти грели
Хотя бы одного, пусть далеки,
 
Любовь - это не пряники, конфеты.
Мы любим - только рядом нам не быть.
Его глаза, кофейные рассветы,
И голос, за которым можно плыть...
 
Но любят не за внешность или статус.
Ведь - это глупость, это не любовь.
Любовь - она в душе комочком сжалось,
И выгнать не сумеет тут никто!